О фотосъемках типовых квартир на продажу. Подробности прайса.

О фотосъемках типовых квартир на продажу. Подробности прайса.

Если Вы внимательно читали мой прайс на фотосъемку всяческой недвижимости, наверное, удивились стоимости низкой стоимости Варианта 3. Полагаю, что пункт фотосъемка типовых квартир для продажи или аренды нуждается в пояснении.

Текст в прайсе такой: «Для владельцев типовых квартир, заказывающих фотосъемку недвижимости для сдачи в аренду или продажи прайс формируется так:
4000 руб. — минимальный заказ, в который входит 10 отобранных Владельцем фотографий. Следующие фотографии, если они требуются Владельцу, считаем по 400 руб. Рекомендую смотреть пример подобной фотосъемки тут.
Типовыми квартирами будем считать жилье эконом-класса застройки до 90-го года.»

Причина низкой стоимости таких съемок в том, что эта задача существенно отличается объемом работы и сложностью от съемок в большом помещении, созданном дизайнером, который желает иметь фотографии для публикации в журналах. Тут все проще.

Перед Вами пример фотосъемки в двухкомнатной квартире. Скажу сразу, что Заказчик получил для выбора все эти фотографии, и ограничился 12-ю штуками. Вполне здраво, считаю. Избыточное внимание к деревянной тумбочки обусловлено просьбой Заказчика т.к. этот предмет сделан родственником.

Чуть ниже пример однокомнатной квартиры, которая сдается Заказчиком в качестве гостиницы. Кажется, Дума уже запретила использовать жилые помещения под хостелы, но полагаю, что эти проблемы уже учтены Заказчиком. За некоторую доплату для пакета однушек данного Клиента были сделаны круговые панорамы. Здесь привожу только их «карты». Как интересный пример, предлагаю смотреть сферическую панораму тут.

Итак, надеюсь, что подробно изложил нюансы работы с типовыми квартирами. Теперь Вы представляете продукт и основание его цены.

Полное мое портфолио можно посмотреть либо на этом сайте, либо тут.