Магазины Mohito + Women'secret. Фотосъемка магазина.

Магазины Mohito + Women’secret. Фотосъемка магазина.


Бренд Mohito, вместе с известными торговыми марками Reserved, Esotiq, House, Promostars, Sinsay и Cropp, принадлежит крупнейшей сети одежды в Польше – корпорации LPP.

История же LPP началась на заре 90-ых, когда Marek Piechocki (нынешний президент LPP S.A.) и Jerzy Lubianiec (председатель наблюдательного совета корпорации) решили заняться совместным бизнесом. Начав с поставок в польские супермаркеты сшитых в Азии футболок, они пришли к основанию собственного бренда. Успешно развивающаяся компания быстро завоевала польский рынок и вышла на международный уровень. Бренд Mohito корпорация приобрела в 2009 году вместе с торговой маркой House, которые до того принадлежали крупной польской корпорации Artman SA.

Сегодня Mohito – это быстрорастущая сеть бутиков одежды для девушек и молодых женщин 25-35 лет. Продукция бренда доступна более чем в 130 магазинах Польши и стран Центральной Европы. С 2011 года магазины Mohito есть и в России.

Первый магазин испанской марки Women’ Secret был открыт в 1991 году. Название Women’ Secret было выбрано не зря, так как оно немного созвучно с Victoria’s Secret. После удачного старта в Испании и завоевания рынка, Women’ Secret устремилась покорять мир и открыла в 2000 году первый монобрендовый магазин во Франции. В 2004 году было открыто более 40 магазинов по всей Европе. Сейчас у торговой марки более 50 магазинов в странах мира не считая Европу, более 150 магазинов в Испании и более 50 магазинов В Европе.

Women’ Secret выпускает две линии белья одновременно: одна — более модная, учитывающая современные тренды, а другая — базовая, повторяющаяся из года в год и позволяющая заменить старую вещь. С начала 2000-х под брендом Women’ Secret также выходит уютная домашняя одежда, пижамы, тапочки и прочая обувь и аксессуары.

По утверждению представителей Women’ Secret, почти 90% женщин в Испании носят белье этой марки. Проверить информацию сложно, но компания — действительно крупнейший производитель белья в Испании.