Магазин Reserved. Фотосъемка магазина.

Магазин Reserved. Фотосъемка магазина.


Начало компании положило соглашении двух польских бизнесменов Марека Пехоцки и Ержи Любянеца (Marek Piechocki, Jerzy Lubianiec) которые в 1995 создали LPP S.A. и начали заниматься поставками футболок азиатского происхождения в розничные сети по всей Польше. Пришло время когда этого стало мало и компания LPP S.A. создала свой собственный бренд одежды Reserved (Резервед).

Первым фирменным магазином стал небольшой бутик открывшийся в 2000 году. Видимо создателям бренда улыбнулась удача или они реализовали свою идею в нужный период времени, уже к концу 2001 количество магазинов выросло до 24. Сегодня насчитывается около 200 магазинов Reserved во всех странах Восточной Европы.

Reserved — позиционируется как модная и доступная одежда не только для молодёжи но и для каждого кто ценит европейское качество и деловой стиль. 20% производства компании LPP S.A находится непосредственно в Польше, но сегодня время диктует другие условия и брендовая одежда Reserved как и другие марки группы LPP S.A. производятся в Китай, это позволяет сделать одежду более доступной для потребителей рынков Восточной Европы.

Постоянное стремительно развитие LPP S.A. порождает новые идеи и помогает расти быстро и уверенно. Кроме бренда Reserved на сегодня LPP S.A. так же принадлежат бренды Cropp Town и Esotiq.